SFr. 78.00
Destillation: Der Trester der Merlot Trauben wird ohne Pressen vom Wein getrennt und darauf sofort im Wasserbad gebrannt. Verfeinert und gereift wird der Elegantia in kleinen französischen Eichenfässern (Barriques). Bouquet: Ausgewogen und...
SFr. 47.00
Die Badener Thermen sind bekannt für das mineralreichste Wasser der Schweiz. Es kommt mit 47°C aus dem Boden und wurde schon von den Römern hochgeschätzt. Der White Socks Gin wird...
Weingut Goldwand, Michael Wetzel
SFr. 52.00
Nach der Portwein-Art gekeltert: Weinmost in der Gärung wird mit eigenem Weinbrand gestoppt und "aufgespritet". Der hohe Alkoholgehalt des Weinbrandes stoppt die Gärung und lässt dem Vintage seine süsse Fruchtaromatik....
SFr. 57.00
Schon 2012 haben das «Clouds» und Humbel gemeinsame Sache gemacht und den Clouds Gin kreiert – natürlich mit einem Schuss Humbel-Bio-Kirsch drin! Nase: Orangen, Mandarinen und etwas Wacholder Gaumen: würzige...
SFr. 32.00
Gin war gestern, Wermut ist heute!Und was für einer! Hausgemacht in weiss und rot vom Gourmet- und Kunst-Hotelier Carlos Gross- Pensiun Aldier in Sent GR.WERMUTLICH DER BESTE.
Ausverkauft
Faszinierend, wie intensiv und glasklar sich der Charakter der Karotte im Destillat wiederfindet. Im wuchtigen Bouquet zeigen sich erdige, gemüsige Noten, am Gaumen paart sich eine süssliche, kräftige Komponente dazu. ...
SFr. 36.00
«A very real Aargauer» – White Socks, noch mit Rüebli verfeinert. Nase: Wacholder, Zitrus, frische Kräuter, dezenter Rüebliton Mund: Wacholder im Vordergrund, leicht süsslich, begleitet von verschiedenen Kräuteraromen und einem...
Albert Mathier und Söhne AG Wallis
SFr. 48.00
der klassische Tresterbrand, im Holzfass ausgebaut! Ein Marc, für welchen viele schon einen Umweg auf sich genommen haben - was wir gut verstehen können!
SFr. 80.00
Dreieinhalb Jahre Fassruhe in einem Tonneau von J. B. Pinard und als Finish zehn Monate in einem Bierfass (Rum Barley Wine) von Lägerebräu in Wettingen. Total 391 Flaschen. Nase: Düfte...
SFr. 61.00
Muscat bleu ist eine besonders resistente Varietät aus der grossen Familie der Muskatellertrauben. Eindrücklich widerspiegelt sich in diesem Traubenbrand der ausgeprägte Charakter der aromatischen, blauen Beeren mit ihrem typischen Muskatton....
SFr. 24.00
Die perfekte Frühlings-Mariage: Cortisecco von Cortis, Aperitivo Naturale Veneziano von der Humbel Brauerei. Nase: Zitronen, Zitronenmelisse, Oregano Gaumen: süssliche Zitrus- und Pfefferaromen prägen diesen Aperitivo, elegant fruchtig, leicht bitter Inhalt: ...
Ausverkauft
Das Destillat aus Quitten ist ein hocharomatisches Konzentrat. Es erinnert an Quittengelée und an Honig und ist zugleich würzig und pfefferig im Geschmack. Die Früchte dazu stammen aus dem Bio-Obstgarten...
SFr. 28.00
An der «Best of Bio Spirits» wurde der Humbel Bio Kirsch im Oktober 2009 als Kategoriensieger mit 19 Punkten ausgezeichnet. In der Nase feinfruchtige, filigrane Aromen nach Schokolade, Kakao, Bittermandel...
SFr. 67.00
Ein Geschenk der Cask-Adventures-Macher an die 100-Jahr-Jubilarin. Anstelle von Rum haben sie sich ein Fass-Abenteuer für den Kirsch ausgedacht. Der Kirsch ruhte in einem Port-Morant-Rum-Fass der Demerara Distillers aus Guyana....
SFr. 25.50
Ein Pflümli, wie er sein soll. Marzipan, Bittermandel, Pflaumenmus und reife Früchte in der Nase. Inhalt.: 35cl Vol.: 40%
Weingut Goldwand, Michael Wetzel
SFr. 32.00
Nach einem alten Tessinerrezept. Aus jungen Baumnüssen, Marc, Lie und Gewürzen. Ideal auch zum verfeinern von Vanille und Baumnussglacés. Idealer Digestif.
Ausverkauft
Die Mirabelle gilt unter den Pflaumen als Prinzessin. Die Mirabellen stammen aus eigenem Anbau in Stetten. Satte, betörende Aromatik von reifen Früchten, Bergamotte, Honig, Mango, entfaltet sich samtig weich im...
SFr. 29.00
Unter allen Birnensorten gilt die Williams als aromatischste. Frischer Duft nach Birnen, Minze und saftigen Fruchtnoten. Inhalt.: 35cl Vol.: 40%