Domaine & Cellier du Paradis Genf
Oktober 12, 2018
Ein Dream-Team: Roger und Rosetta Burgdorfer bewirtschaften seit Jahrzehnten eine beachtliche Fläche von 40 ha schönster Genfer Terroirs. An den bestbesonnten Steilhängen der Rhone gedeihen zahlreiche Sorten wie Syrah oder Zinfandel, letzteren haben sie in ihrer Rebschule selber gezogen. Didier Cornut ist der teuflisch gute Oenologe mit einmaligem Fingerspitzengefühl für Raffinesse und Ausgewogenheit! Zusammen mit ihm assemblieren wir Jahr für Jahr vier eigene Weine, welche für Genf und sein Terroir sprechen: Blanc du Paradis, Rouge du Paradis, Blanc d'Or mit Viognier und unsere eigene Füllung Zinfandel, welche im Gegensatz zur Paradis-Abfüllung zu 100% im Barrique ausgebaut und mit wenig Merlot und Diolinoir assembliert wurde... Wir sind stolz auf diese grossartige Genfer Weinerlebnisse!